Кухня классика на заказ в Павлодаре по выгодной цене. «Iteya»
Cтудия Авторской мебели Iteya
Республика Казахстан, г. Павлодар, ул. Чкалова 16/3
Главная > Блог > Кухня в классическом стиле

Кухня в классическом стиле

25 Декабря 2019
15

Кухня классика на заказ в Павлодаре

Каждый из нас хочет преобразить свой дом и наполнить его теплом и уютом. Классическая кухня всегда пользовалась популярностью, ведь для большинства людей – это не просто зона приготовления пищи, но и уголок для теплых семейных и дружеских встреч.

Кухня-классика на заказ

Кухня «классика» на заказ совмещает в себе такие важные качества:

  1. Натуральность материалов.
  2. Функциональность.
  3. Привлекательный внешний вид.
  4. Домашний уют.
  5. Практичность.
  6. Стиль.
  7. Комфорт.

От выбора стола для кухни будет зависеть не только аппетит, но и общий интерьер помещения. Важно определиться с формой и размером стола, а мы разработаем дизайн. Форма стола может быть:

  • квадратной;
  • круглой;
  • прямоугольной;
  • овальной;
  • трансформер.

Для маленькой кухни лучше выбрать небольшой квадратный стол. Он подойдёт для семьи из четырёх человек, а если у вас часто встречаются большие компании тогда подойдёт стол-трансформер. Если брать овальные или круглые столы, то они, безусловно, имеют более элегантный и изысканный вид. За круглый стол может поместится около восьми человек. Прямоугольные могут разместить намного больше персон. Стулья для кухни сделаны из материалов высокого качества, что позволит служить очень долгое время. Одним из вариантов являются стулья, у которых эргономичные сиденья, и они повторяют полностью строение тела человека.

Мы можем подобрать для вас оптимальный цвет, размер, высоту. Разработать дизайн, определить фактуру. Столешницу из искусственного камня изготавливаем любых форм и размеров. Такая столешница не впитывает чай, кофе, соус, вино, её можно реставрировать. Отличается высоким качеством и доступной ценой. Вы можете выбрать любой цвет и дизайн. Благодаря столешнице из искусственного камня вы забудете о грибке под раковиной, который появляется от набухания столешницы. Студия «Iteya» изготавливает мебель только из натуральных материалов, и Ваши изделия не будут иметь неприятный запах, который присущ дешевой мебели

Фартук, скинали мы изготавливаем из калёного стекла. Прозрачное, окрашенное стекло, фотопечать. Устанавливаем на клей, либо крепления. Рисунок подбираем индивидуально для фотопечати и цвета. Адаптируем размеры и отверстия под кухонный гарнитур и розетки. Фотопечать рисунка на стекле, который Вы выбираете, всегда индивидуальна. Стеновые панели из стекла можно делать нишевыми, пряча за ними, например, подсветку, а не только вешать на гладкую стену, имитируя при этом окна. Вот такие небольшие хитрости позволяют визуально увеличить пространство. Стеклянные панели с рисунком и подсветкой все чаще используют вместо обычных кухонных фартуков.

Кухня классика на заказ: цена

Классика – это всегда модно. Поэтому именно такая атмосфера будет актуальна всегда, даже спустя не один десяток лет. Выбирая классический стиль кухни, есть возможность выбирать среди сотен цветовых решений, что позволит учитывать индивидуальные предпочтения каждого покупателя. В дизайне классики, как правило, используются натуральные материалы, представленные массивом или мебельным щитом. У нас вы можете приобрести кухню классику на заказ по доступной цене и с уникальным дизайном, изготовленную исходя из личных пожеланий и замеров.

Кухня классика на заказ в Павлодаре

Студия «Iteya» предлагает изготовить кухню в классическом стиле с учетом рекомендаций наших дизайнеров и мастеров. Вы сможете сами подобрать тип материала, конфигурацию, декор и фурнитуру будущего кухонного гарнитура.

Кухня классика на заказ в Павлодаре – лучшее украшение вашей гостиной или столовой. Такая мебель подойдёт под любой интерьер и будет радовать своих хозяев долгие годы.